欢迎访问 三农名企网! 2013年6月7日 星期五
当前位置: 三农名企网>>商贸单位>>山东冠县春江灵芝专业合作社 返回首页

山东冠县春江灵芝专业合作社

时间:2016-04-25来源:中国农业商贸网 作者:秩名
 

  山东冠县春江灵芝专业合作社(原冠县东升灵芝种植基地)成立于1990年,现为一般纳税人资质,位于江北水城--聊城市,现已有128名农户和冠县灵之宝生物有限公司加入合作社,我社位置优越,交通便利,京九铁路贯穿于次,距济南机场200公里,我社是国内灵芝产销量,灵芝种植规模最大的灵芝种植基地之一。

  我合作社采取合作社+公司+基地+农户的方式已建标准大棚2000多个,种植面积达800余亩,每年可为客户提供灵芝干品1000吨以上。

  常年供应以下规格灵芝:

  1、椴木灵芝(出口级和内销级),品种有:韩芝,日芝4、6、8号,椴木灵芝孢子粉,灵芝腿(双剪),灵芝嫩芽,灵芝切片,年可供应椴木灵芝干品400吨,灵芝孢子粉50吨。

  2、袋料灵芝品种有:韩芝,川芝,灵芝草(鹿角灵芝),袋料灵芝孢子粉,灵芝嫩芽,灵芝切片,年可供应袋料灵芝800吨,灵芝孢子粉30吨。

  我社栽培的灵芝具有低农残,低重金属,同等质量低价格等优势,规格齐全,每年生产的原料除满足国内多家制药保健品企业的需要,还出口到台湾,韩国,马来西亚,新加坡等国家,深受客户的青睐。

  我公司可提供破壁灵芝孢子粉,胶囊,灵芝茶包原料,灵芝超细粉等半成品的生产加工,我们坚持为广大客户提供质优价廉的产品,坚持以质量为生命,以诚信求发展,促进企业不断进步与发展。以全方位的服务,崭新的形象,恭迎四方宾客,欢迎各界人士光临,携手并进!


------分隔线----------------------------
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码: