欢迎访问 三农名企网! 2013年6月7日 星期五
当前位置: 三农名企网>>商贸单位>>菏泽鑫大地养殖场 返回首页

菏泽鑫大地养殖场

时间:2016-04-25来源:中国农业商贸网 作者:秩名
 

  菏泽鑫大地牛羊养殖场是大力推广的集养殖、育种、外调于一体的养殖点。担负着地方肉牛波尔山羊品种的提纯,优化改良。自一九九零年成立以来,以科学的管理理念、雄厚的经济实力、一流的种畜质量、庞大的专家阵容。使全国各地的养殖企业,单位和超前意识的个体养殖户走向科技奔小康的前列,得到各地政府及畜牧专家的赞誉和首肯。

  我们品种齐全、货源充足。常年供应鲁西黄牛、西门塔尔、利木赞牛、夏洛莱牛、安格斯、海伏特等各种肉牛,生长快,耐粗饲,适应能力强;“中华国宝”小尾寒羊、“山羊之父”波尔山羊、杜泊羊、萨福克、无角陶赛特等各种肉羊,多胎高产,肉质好,抗病能力强,同样的时间,同样的草料,改良牛、羊要比普通品种效益要高出一倍还要多。中国是一个农业大国,农业的根本在农村,农村有的是秸秆和农作物的下脚料,而这些又是牛羊最好的饲料,养殖等于用草来换肉,用废弃的秸秆换钱。政府提倡、地方支持,因此养殖业是发展农村经济,引导农民致富的捷径。我们属于历史名城,好汉聚义的水伯梁山,南邻宗圣曾子故里—嘉祥县,东临圣人故里—曲阜,距五岳之首泰山100多公里。济广、日东高速连接四方;京九、陇海铁路贯通南北,这里交通便利,环境优美。风土人情造就直爽性格,勤劳善良繁育出优质品种。孔孟之乡,礼仪之邦;友朋至远方来,不亦乐乎。竭诚欢迎全国各地有志发展畜牧业的企业、单位、畜牧同仁来山东考察、做客,共谋畜牧发展伟业。我们将一如既往的坚持“以质量求发展,以信誉求生存”的管理理念,秉承“引世界名种,富中国百姓”的企业宗旨,一丝不苟追求完美,努力进取创造奇迹。用我们的诚心换取您的放心,凭我们多年的实践经验,有能力,有诚意帮助、支持每一位有志发展畜牧业的朋友。 我们真诚欢迎您来山东做客,一起共创辉煌。只要您具有“天生我才必有用”的不堕之志,“头脑就是银行,胆略决定天下”的创业精神和对当地自然资源、市场行情的了解,做到“知彼知己”定能“百战不殆”。


------分隔线----------------------------
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码: