欢迎访问 三农名企网! 2013年6月7日 星期五
当前位置: 三农名企网>>商贸单位>>江苏蝎子、蜈蚣和黄粉虫养殖场 返回首页

江苏蝎子、蜈蚣和黄粉虫养殖场

时间:2016-04-25来源:中国农业商贸网 作者:秩名
 

  江苏蝎子、蜈蚣和黄粉虫养殖场位于江苏泗阳,建立于2006年。主要从事开发利用特种养殖产业。特种养殖业作为本世纪的“黄金产业”,利润丰厚,小投入大收益,市场看好,前景辉煌,已经被国家农发委列为农业产业化的重点发展产业,可见其经济价值与药用价值之高。

  众所周知,蜈蚣、蝎子、黄粉虫等特种动物及昆虫的经济价值在不断攀升,特别是蜈蚣和蝎子的药用价值更是无可替代,需求量与日俱增,出口创汇,利润惊人,如蝎子在2010年上半年收购价仅为230元∕公斤,而今年已上涨至880元∕公斤,随着需求量的不断扩大,价钱还将不断飙升,因此投资养殖行业必将大有可为! 为此,我公司愿意和广大养殖户一起精诚合作,把梦想变成真!

  我公司主要采取的是农村产业化道路,即:公司+农户+基地的模式。公司有养殖试范基地和大型养殖场,农户有大小规模的家庭养殖,公司提供种苗和技术指导,以及产品回收和加工,对农户采取供、产、销一条龙全程服务,从根本上彻底解决农户饲养的后顾之忧和技术难题。


------分隔线----------------------------
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码: