欢迎访问 三农名企网! 2013年6月7日 星期五
当前位置: 三农名企网>>商贸单位>>吉林德诚牧业公司 返回首页

吉林德诚牧业公司

时间:2016-04-25来源:中国农业商贸网 作者:秩名
 

  德诚牧业是养殖、销售为一体的综合性黄牛繁殖改良基地,他常年依托吉林省重点黄牛改良集散地,全国最大非牧区黄牛交易市场,那丹伯牲畜交易市场,向省外输出优质改良黄牛,远销新疆、河南、河北、江西、山东、安徽、内蒙等地,销售网络遍及全国。

  德诚牧业主要交易的改良品种主要有:西门塔尔、夏洛莱、利木赞、海福特牛及各种种公牛和菜牛,改良后特点:一是体型比地方黄牛有明显改善,体质、体重增大,骨骼结构更加合理;二是产肉性能好,肉质优良,屠宰50%-60%以上,肉质细嫩。三是良好的适应性,在我国北方、南方、无论山区、平原、草原生长发育快,饲养报酬高。四是抗病力强,繁育力强,乳房发育完善,极少难产、遗传性稳定,上述品种是作基础母牛及育肥理想首选。

  服务项目:

  代购代销黄牛,代办运输,代办一切过境手续,代办存、付款及押送到终点,提供养殖技术指导。

  最后,希望各企业、事业单位、农场及个人到我处参观考察购牛,我们竭诚欢迎全国各地顾客与我们精诚合作,共展宏图。


------分隔线----------------------------
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码: