欢迎访问 三农名企网! 2013年6月7日 星期五
当前位置: 三农名企网>>商贸单位>>芦笋种子|番茄种子|西兰花种子|中农蔬菜种子公司 返回首页

芦笋种子|番茄种子|西兰花种子|中农蔬菜种子公司

时间:2016-04-25来源:中国农业商贸网 作者:秩名
 

  公司主营:蔬菜种子★番茄种子★樱桃番茄种子★辣椒种子★黄瓜种子★西兰花种子★甘蓝种子★西葫芦种子★萝卜种子★ 黑番茄种子★胡萝卜种子★洋葱种子★芦笋种子★进口芦笋种子★进口蔬菜种子★蔬菜种子价格。

  北京中农金玉农业发展有限公司是一家集科研、繁育、推广为一体的农业高新企业。主要从事各种优质进口蔬菜种子产业的研究、繁育、推广。公司位于北京市海淀区,现有在职人员50人,高级技术人员18人,拥有先进的互联网管理系统,能及时有效的为广大经销商及农民朋友服务。 公司恪守“以科技为先导,以诚信为根本,视质量为生命,靠创新求发展”的企业理念,以人才为根本,聚集了一批专业技术精英,并聘请中国农业科学院的专家教授做为我公司的技术顾问。

  北京中农金玉农业发展有限公司芦笋种子示范基地处山西省和山东省,属全国最大的芦笋种植基地之一,芦笋种植面积达二十一万亩,公司全部采用高质量不锈钢设备,厂房与库房全部按国际标准建设,再加上无以伦比的生产能力,使我们能够满足外商的规格要求及超大批量的要求。公司拥有自营进出口权,在产品质量方面制定了严格的质量保证体系,先后通过ISO9002国际质量体系认证、IFS、CE、HACCP认证和QS认证,产品远销欧、美、日、澳、西班牙等二十多个国家和地区,深受国内外客商的青睐。

  企业经济的增长取决于公司不断加大科技创新力度,立足诚信,积极向相关领域延伸,初步形成由核心层、引导层、延伸层产品组成的企业产品体系,实施多元化经营方针,使企业生产条件全面改组,拓展国内外市场。

  公司秉承“产品质量是生命,企业管理是根本”的经营理念,积极实施名牌、创新、科技、人才四大发展战略,放眼国际市场,探索和开拓促进企业迅速扩张的新渠道,在国际经济的大环境中构筑商品经营与资本运营的新体系,实现宏伟的战略目标。竭诚欢迎国内外有志之士加盟合作,开创更加辉煌灿烂的明天!


------分隔线----------------------------
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码: