欢迎访问 三农名企网! 2013年6月7日 星期五
当前位置: 三农名企网>>农资企业>>郑州远孚农业科技有限公司 返回首页

郑州远孚农业科技有限公司

时间:2016-04-25来源:中国农资网 作者:秩名
 

  郑州远孚农业科技有限公司是一家高新化工企业。公司依托浙江化工研究院、中国农业大学、河南大学生物工程研究所及西北农林大学,自主创新,引领潮流,致力于经济作物病虫害农药的研制、开发、引进、推广与应用,专注于将全球最新、最先进的化工技术、植保技术和市场需求结合起来,不断开发出一个又一个品牌产品,让广大客户和农民朋友彻底享受科技带来的丰收与喜悦。

  在“科技先行,创新致胜”的品牌战略指导下,远孚农化科技有限公司勇于探索,全面创新,实施了品质化、差异化、品牌化,逐渐推进发展,先后打造出一个又一个品牌。公司在白粉虱防治、红蜘蛛防治方面达到国内先进水平且产品在全国十几个省市发挥了万众瞩目的轰动效应,赢得了亿万农民的交口盛赞。

  2013年,我公司与中国农业大学联合成立了经济作物病虫害课题研究组,使得我公司在在经作领域产品有了质的提升,公司产品在白粉虱、红蜘蛛、屌丝虫、根结线虫等防治方面始终走在同行前列。

  “格物致知、润田惠民、大丰天下”是我们的信念,这就要求我们必须具备专业的产品开发理念,通过优质的产品和服务,为客户提供明确的利益,为合作伙伴创造价值,与客户携手并进,共同发展,共创辉煌,以最前沿的科学技术为依托,以实践为准则,为我国打造绿色环保航母而努力。


------分隔线----------------------------
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码: