欢迎访问 三农名企网! 2013年6月7日 星期五
当前位置: 三农名企网>>农资企业>>河南欧特农业科技有限公司 返回首页

河南欧特农业科技有限公司

时间:2016-04-25来源:中国农资网 作者:秩名
 

  河南欧特农业科技有限公司是河南勇冠乔迪农业科技有限公司(国家农药定点

  生产企业)控股子公司。专业从事高端水溶肥、功能性肥料、调节剂的研发、生产、销售

  和推广服务以及对母公司生产的杀虫剂,杀菌剂,除草剂,拌种剂等农药产品的推广、销售和服务为一体的现代化农业科技公司。

  紧跟农业、农资资发展趋势,以全新的市场营销理念,先进的经营模式,灵活的市场运作机制,采取线上技术咨询、宣传推广、售后服务,线下上门一对一推广、促销和售后服务,通过建立各种线上公司APP、网站、网店和微信公众号和线下专场和定期会议为交流平台,实施三位一体的营销和服务模式。以效果为根本、以试验为基础,以服务为抓手,以客户为上帝,以服务中国农业为理念,公司秉承“踏实,拼博,责任”企业理念与广大客户携手共进,共创辉煌!

  公司建厂27年,专注杀虫剂,除草剂生产,老厂家,金品质,公司产品表现出超高的安全性,极强的稳定性,卓越的实效性,以上产品具有配方新颖独特,包装高档实用,利润空间大,零售价低的特点,公司将采取三位一体的营销方式,投入大量资金,人力,物力在全国市场全面布局上述系列产品的宣传、推广和销售。


------分隔线----------------------------
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码: