欢迎访问 三农名企网! 2013年6月7日 星期五
当前位置: 三农名企网>>农企博览>>多家农资企业加盟沃种植app 返回首页

多家农资企业加盟沃种植app

时间:2016-04-26来源:中化新网 作者:秩名
 


  日前,大连沃禾科技开发的农业种植管理软件沃种植APP正式上线。它是一款链接农资生产、农技服务及种植管理、农产品营销的综合、移动APP平台。

  沃种植APP是农业生产、经营活动数据管理系统,种植者、消费都可利用app平台可对种植过程进行数据记录、种植流程管理进行全程监控,同时可得到更多农业专家的指导。

  沃种植app集结了大量的农技人员和农资人员,共享种植技术,解答种植疑惑,传递产品信息。

  此次,多家农资企业加盟沃种植app,强强联手,为农业移动互联网发展、方便快捷地服务三农,提供了更大的发展空间。


------分隔线----------------------------
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码: