欢迎访问 三农名企网! 2013年6月7日 星期五
当前位置: 三农名企网>>农企博览>>石狮3家农业企业列入省级重点龙头企业 返回首页

石狮3家农业企业列入省级重点龙头企业

时间:2016-04-26来源:泉州网 作者:秩名
 

  在日前由福建省农业厅公布的福建省第八轮农业产业化省级重点龙头企业中,石狮市永前园林、华宝明祥食品、正源水产科技等三家农业龙头企业上榜,将获得相应的扶持。

  近年来,石狮市政府出台了《关于扶持石狮市省级农民创业示范基地发展的若干意见》等相关政策,以此推动省级农民创业示范基地创建工作,推进农业产业化、现代化进程,提高全市农业综合效益和竞争力。

  据了解,第八轮省级重点龙头企业认定标准为:发展潜力大、带动农户增收效果好、产品质量安全水平高、社会责任感强的行业领军企业。石狮三家龙头企业在促进产业转型升级方面均起到了示范作用。


------分隔线----------------------------
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码: