欢迎访问 三农名企网! 2013年6月7日 星期五
当前位置: 三农名企网>>农贸市场>>西津路西郊路农贸市场将启用 返回首页

西津路西郊路农贸市场将启用

时间:2016-04-26来源:中国赣州网-赣州晚报 作者:杨明玉
 

  4月20日,西津路农贸市场和西郊路过渡市场将于4月24日同时启用。近两天相关部门将对申请两个市场摊位的商贩进行抽签。

  章贡区市场建设服务中心解放所所长严志文告诉赣州晚报记者,西津路农贸市场从去年12月由超市恢复成农贸市场,今年2月改建到位。西郊路过渡市场虽为临时搭建的市场,但市场功能齐全,设置了熟食区、禽蛋区、活禽区、水果区、蔬菜区、豆制品区、粮制品区、冰冻区、水产区等区。而西津路农贸市场由于场地限制,没有设置可以现场宰杀的活禽区,市场也暂不供应早点。

  据了解,西津路农贸市场和西郊路过渡市场分别占地700平方米和1300平方米,设有56个摊位和126个摊位。章贡区市场建设服务中心于4月21日对报名申请西津路农贸市场摊位的商贩进行抽签,4月22日对报名申请西郊路过渡市场摊位的商贩进行抽签。为了给市民一个整洁卫生的购物环境,两个市场都将采取规范化管理,安排保洁负责市场内的环境卫生,并派安保人员维护市场秩序。


------分隔线----------------------------
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码: