欢迎访问 三农名企网! 2013年6月7日 星期五
当前位置: 三农名企网>>农贸市场>>浔阳区政协组织委员视察农贸市场 返回首页

浔阳区政协组织委员视察农贸市场

时间:2016-04-26来源:中国浔阳网 作者:高雄
 

  4月20日,根据年初政协常委会工作安排,浔阳区政协经济科技委员会组织部分政协委员深入龙开河等农贸市场,对其改造后使用情况进行专题视察并召开座谈会。区政协副主席易小慧参加。

  视察组对农贸市场改造后的软硬件进行了仔细察看,与市场业主、经营户进行了亲切交谈。大家对改造后的农贸市场彻底告别以前的“脏、乱、差”、摊位设置整齐有序、室内宽敞明亮、市场空气流畅、管理服务更加细致等给予了充分肯定。

  座谈会上区三产局负责人对全区农贸市场改造工作进行了详细介绍,委员们进行了热烈讨论。最后,区政协副主席易小慧指出:政府配套资金要及时到位,同时广泛吸引社会资本参与改造,不断完善农贸市场软硬件,提升信息化水平;要切实加强市场物业管理,做好全营业时段环卫保洁,给老百姓营造舒适的购物环境;要加强食品安全监管,配备必要的检测设备,随时、快速、准确检测蔬菜、瓜果中农药残留有害物质,坚决杜绝不合格菜品入场;要总结推广,科学布局,严格按照国家商务部“标准化菜市场设计规范”要求,推进全区其它农贸市场标准化改造。


------分隔线----------------------------
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码: