欢迎访问 三农名企网! 2013年6月7日 星期五
当前位置: 三农名企网>>农产企业>>北京大畜恒农牧科技发展有限责任公司 返回首页

北京大畜恒农牧科技发展有限责任公司

时间:2016-04-25来源:农企网 作者:秩名
 

  北京大畜恒农牧科技发展有限责任公司的愿景是:提升您的投资效益。我们站在投资者的角度,为牧场选择最适合的工艺、设备,避免因设备不匹配造成的经济损失;我们为你牧场提供专业化的施工建设,让工艺设备与设施做到完美结合。同时我们致力于为奶牛场提供创新的产品服务——来自欧洲最好的青贮系统解决方案,为你提供优质的青贮饲料的同时,也能为奶牛场减少5~10%的青贮饲料损耗。

  《周易》有云:自强不息、厚德载物、作事谋始。

  《周易》“大畜”卦——大为畜聚,守持正固;“ 恒 ”卦——天地之道,恒久不已。

  “大畜恒农牧”——我们立志畜牧业,立足畜牧场规划设计,广聚朋友、整合集成先进工艺技术、装备为牧场投资者服务;为提升您的投资效益,我们会矢志不渝、持之以恒。

  大畜恒承接牛、羊、猪、家禽舍钢结构设计、施工,颈夹、卧床、饲喂、挤奶、青贮系统等设备。


------分隔线----------------------------
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码: