欢迎访问 三农名企网! 2013年6月7日 星期五
当前位置: 三农名企网>>农产企业>>武汉市广地农业科技有限公司 返回首页

武汉市广地农业科技有限公司

时间:2016-04-25来源:农企网 作者:秩名
 

  武汉广地农业科技有限公司,成立于2008年,注册资金2000万元,是一家集高档蔬菜种植、深加工、出口创汇于一体的企业,湖北"净菜上市"的重点企业之一,武汉市重点农业产业化龙头企业,湖北省重点农业产业化龙头企业。

  到目前为止,公司拥有12个子公司,分布在香港、广东、河南、湖北襄樊、武汉新洲、蔡甸、黄陂等地区。生产基地总面积达 50000亩。其中在武汉投资2.3亿,建成2.3万亩优质高产蔬菜基地和300亩连栋温室大棚,主要种植、加工绿色蔬菜,蔬菜品种有:广东菜心、日本芥兰、豆苗、日本小黄瓜、黑色小番茄、日本甜瓜等二十多和玉米、菌类罐头及保鲜速冻食品等农产品深加工。主要销往武汉、深圳、广州、香港、澳门、东南亚和欧美市场。

  公司以现代农产业化为指导思想,走公司+基地+农户的循环农业经营模式。产业链的形式已带动农户10000户,解决村民就业10000人,年实现蔬菜销售5万吨,实现产值3.5亿,创汇3700万美元。

  公司将认真惯 落实科学发现观,不断提高农业标准化生产水平,致力于现代化规模农业、安全农业、品牌农业的建设,将公司打造国内知名绿色品牌企业,为我国农业产业发展和农民增收致富作出贡献。


------分隔线----------------------------
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码: