欢迎访问 三农名企网! 2013年6月7日 星期五
当前位置: 三农名企网>>服务单位>>广西凯米克农业技术服务有限公司 返回首页

广西凯米克农业技术服务有限公司

时间:2016-04-26来源:顺企网 作者:秩名
 

  广西凯米克农业技术服务有限公司隶属于河北昊阳化工集团,2009年5月成立,其前身为1999年进入广西市场的河北昊阳化工集团南宁办事处。公司立足于甘蔗产业,在国内率先创建甘蔗病虫草害专业化防治模式,提供甘蔗病虫草害专业化防治服务,被国家农业部列为“第一批全国农作物病虫害专业化统防统治示范组织”企业。目前公司拥有48名工作人员,其中专家顾问4人,硕士6人,大专以上植保专业人员28人,下设销售部、技术服务部、人力资源及行政部、财务部、审计部、生产物流部六个部门。公司服务理念——[专注甘蔗贡献安全]。十多年来,在各级科研单位的大力支持帮助、兄弟企业的扶持下,我们逐步完善专业化防治服务体系,立足广西,面向全国,快速成为中国甘蔗病虫草害专业防治领头企业。 公司具体从事:甘蔗种植管理技术的研究推广、甘蔗病虫草害的专业化防治、专业化防治模式的探索研究、测土配方施肥施药的研究及专业施药人员的上岗培训,农药废旧包装的收集、贮存、运输、回收处理。为蔗糖事业添“糖”增“蜜”,为改变中国农药使用现状而奋斗。河北昊阳化工集团销售区下辖广西分公司、云南分公司、海南分公司、新疆分公司、北方分公司、贵州分公司。现诚聘英才,欢迎您加入到我们的团队来!


------分隔线----------------------------
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码: