欢迎访问 三农名企网! 2013年6月7日 星期五
当前位置: 三农名企网>>传媒单位>>中银无公害农业传媒公司 返回首页

中银无公害农业传媒公司

时间:2016-04-26来源:顺企网 作者:秩名
 

  【中银无公害农业国际传媒公司】 (《无公害农业网全球门户》、《中国无公害养殖网》、《无公害农业门户论坛》的管理公司)是依托多家农业电子商务媒体平台及相关农业生物高科技研究机构的技术支持下组建的,【中银无公害农业国际传媒公司】是集科研开发、网络经营、农业技术交流、无公害农业技术推广、国际贸易于一体的综合性现代化电子网络服务平台。研发公司均来自于全球各大专院校及高科技园区的实力派研究机构,主要从事无公害农业技术配套体系及无公害饲料新产品、无公害农业新技术的研发和高效饲料添加剂配制技术,无公害饲料、原料以及无公害农产品生产资料的供应、无公害农产品国际贸易、无公害农业示范基地发展建设。 【中银无公害农业国际传媒公司】推出完整的无公害农业系列生产方案,使农业生产技术达到了较高水平。微生态制剂+生物肥+生物农药+中药保健饲料的种养殖技术作为无公害食品生产最完善的首选方案在全世界兴起,将全面替代已走进恶性循环死胡同的抗生素养殖及化学农业时代。 《中银无公害农业国际传媒公司》计划在全球组建十万个规模化无公害农业示范基地,打造全球无公害农业体系,免费提供最新无公害农业技术,为种植业、养殖业及饲料业同行提供专业门户交流平台.完成"全球无公害食品行动计划",以满足市场绿色健康食品的消费需求,基本实现无抗生素养殖.欢迎有识之士及同行业者加入到我们的伟大行动中来!欢迎农业公司、涉农推广机构、农业科研院所、饲料生产厂家/养殖公司加盟,诚征与养殖相关的优秀的生产原料、无公害农产品加入【无公害农业国际传媒公司】列入《无公害农业网》配套产品向全球市场捆绑推广,共同开发全球市场! 【中银无公害农业国际传媒公司】已成立市场营销总部,将在短时间内完成市场营销网络的布局,规范营销管理制度。以区域总代理的经营模式面向全球加盟招商,积极配合农业部制定的“无公害食品行动计划”,创造和谐健康的绿色家园、突破“绿色贸易壁垒”市场瓶颈、提供高品质的绿色健康食品、提升全社会的国际竞争力、最终成就您辉煌的事业和实现最高理想的人生价值! 为了加快推广无公害绿色生态农产品及无公害农业先进技术 ,由具有30多年农业传媒经验的资深市场营销策划专家陈光银 先生担任《无公害农业网》、【中银无公害农业传媒公司】的CEO及总裁,全面负责【中银无公害农业国际传媒公司】的整体策划和市场开发管理工作。


------分隔线----------------------------
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码: