欢迎访问 三农名企网! 2013年6月7日 星期五
当前位置: 三农名企网>>传媒单位>>北京太阳鸟传媒机构(中国智慧农业第一传媒机构) 返回首页

北京太阳鸟传媒机构(中国智慧农业第一传媒机构)

时间:2016-04-26来源:顺企网 作者:秩名
 

  机构简述:北京太阳鸟传媒机构智力于农业全产业链诊断服务为策略,提供农业全产业链各环节解决方案为宗旨。努力奉献,服务三农,全力打造“中国智慧农业第一传媒机构”。

  北京太阳鸟传媒机构围绕推动:绿色、安全、有机、健康农产品的发展为经营理念,以保护环境为主旋律,集智慧农业、农业传媒、认证服务、标准制定、会议培训、经验检验、科研课题、农业扶持、专利商标等高端农业服务为一体的综合性全案公司。

  公司自成立至今,一直秉承“自主资源、自主科研、自主创新、自主策划、自主执行”的服务理念,始终把对人力资源、科技资源、媒体资源、专家资源等多方因素的把握做为公司的核心竞争力,以“综合类”全案服务及项目执行为主,充分体现合作双方价值,尤其是实现客户价值的服务思想,为客户提供专业化、规范化的超值服务。

  企业特色:专注——专业——专家因为专注,所以太阳鸟传媒机构是本土最专业的农业传媒机构;因为专业,所以太阳鸟传媒机构成为了行业内的专家;因为是专家,所以太阳鸟传媒机构能给客户带来真正的帮助和超值的服务。

  企业发展目标:为农产品生产企业架构全产业链开发之路,促进我国农业事业发展,为我国农业产业健康发展做出应有的贡献。

  企业经营方针:兼容并蓄,积极合作,与市场接轨,与客户经营方式接轨,与国际接轨,协同客户单位持续、快速、协调发展,做大做强。

  企业核心价值观:为员工创造事业,为客户创造价值。

  企业精神:创新变革,锐意进取。

  企业管理:宏观规划、微观经营、内外协调、共谋发展。

  企业使命:以专业专注为支撑,协同客户走绿色、安全、有机、健康产业化道路,创造品牌。

  企业服务理念:思想决定成败,创新引领未来。专注、专业、专家为产业发展助力为品牌加分;专于品牌、精于营销、实于执行的专业农业传媒机构


------分隔线----------------------------
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码: