欢迎访问 三农名企网! 2013年6月7日 星期五
当前位置: 三农名企网>>传媒单位>>商洛锋利传媒有限公司现代农业科技开发分公司 返回首页

商洛锋利传媒有限公司现代农业科技开发分公司

时间:2016-04-26来源:顺企网 作者:秩名
 

  商洛锋利媒介传播有限公司成立于2005年10月,是一家集媒体拓展、企业策划、信息服务、法律援助、农特产品开发、科研、销售等综合性实体公司。

  商洛锋利媒介传播公司旗下设有现代农业科技开发分公司,本公司占地面积5336m2,总资产498.98万元。目前重点示范红香椿矮化多枝种植基地3000亩,无公害化红香椿大棚培育基地6000m2,具有1000吨生产能力。其中有储存腌制池、储存气调库、温室大棚等设施,专门从事红香椿和反季蔬菜“芽苗菜”的科研、种植、培育、加工及销售为主体的特色农业的专业科研机构。

  本公司将红香椿产品畅销哈尔滨、山东、安徽、海南、新疆等全国各大城市,芽苗菜系列产品辐射商洛周边地区各大宾馆、酒店、饭店、超市及“立峰牌”红香椿入驻各大农特产店。

  公司在边研究边开发的基础上,重点推出了“立峰牌”红香椿和芽苗菜来服务各地市场的需求,使产品推向大规模商品化的生产发展新阶段。让我们携手将来,精诚合作,共同塑造“立峰牌”红香椿和绿色无公害芽苗菜第一品牌,打造“立峰牌”红香椿和芽苗菜的航空母航,让我们的服务更上一层楼。


------分隔线----------------------------
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码: