欢迎访问 三农名企网! 2013年6月7日 星期五
当前位置: 三农名企网>>传媒单位>>甘肃农业出版传媒有限公司 返回首页

甘肃农业出版传媒有限公司

时间:2016-04-26来源:顺企网 作者:秩名
 

  甘肃农业出版传媒有限公司由省农牧厅主管,是按照中央和甘肃省非时政类报刊体制改革精神,以甘肃农业杂志社为平台,整合了《甘肃农业》、《农业科技与信息》、《甘肃畜牧兽医》杂志及“甘肃农业新闻网”、“甘肃农业期刊网”等而组建的甘肃农业类龙头出版传媒单位。这三个期刊分别创刊30多年,是“中国核 心期刊(遴选)数据库”收录期刊。近年来被列入全省“农家书屋工程”指定采购期刊,年发行量近百万册,发行范围覆盖全省近90%的行政村。已成为宣传党的“三农”政策、传递“三农”信息、探讨“三农”问题的重要舆 论平台,也成为广大农业科技工作者发表学术观点、交流工作成果的重要载体。


------分隔线----------------------------
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码: