欢迎访问 三农名企网! 2013年6月7日 星期五
当前位置: 三农名企网>>传媒单位>>湖南中农传媒有限公司 返回首页

湖南中农传媒有限公司

时间:2016-04-26来源:阿土伯信息网 作者:秩名
 

  长沙县美域苗木专业合作社是湖南农业厅大特色湖南中农传媒有限公司旗下的专业景观杨梅树合作社。于2012年9月正式成立,自拥有1000亩以上苗木基地5个,杨梅树资源基地10000余亩,野生杨梅树三十余万棵,总投资2亿余元,是目前中国最大的野生杨梅树和再生杨梅树供应商。常年经销批发的景观杨梅树、古桩杨梅树、野生杨梅树、再生杨梅树、杨梅树苗畅销消费者市场,在消费者和合作单位当中享有较高的地位,公司与多家园林基地和房地产公司如:万科、万达、金地、利海集团等建立了长期稳定的合作关系。
湖南中农传媒有限公司是一家实力雄厚,重信用、守合同、保证产品质量责任企业,以多品种经营特色和薄利多销的为经营原则,美域苗木专业合作社以“专心、专一”的态度专注于杨梅树产业,经销的景观杨梅树、古桩杨梅树、野生杨梅树、再生杨梅树、杨梅树苗品种齐全、价格合理,赢得了广大客户的信任。


------分隔线----------------------------
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码: